Votre bilan minceur gratuit !

Colombo de porc créole

Colombo de porc créole

Sauté de porc 800 g
Ail 2 gousses
Raisins secs 50 g
Epices pour colombo 3 cuillères à soupe
Concentré de tomate 2 cuillères à soupe
Laurier 1 feuille
Bouillon de légumes 1 cube

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : colombo de porc créole

  1. Epluchez et émincez l'ail.
  2. Dans une cocotte, saisissez la viande avec de l'huile d'olive en remuant régulièrement. Ajoutez l'ail.
  3. Ajoutez la feuille de laurier, le colombo, le concentré de tomate, le bouillon de légumes et l'eau. Continuez à remuer régulièrement. Ajoutez les raisins secs.
  4. Laissez mijoter durant 40 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Servez chaud avec du riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette