Cake au chocolat blanc

Cake au chocolat blanc

  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine 150 g
  • Chocolat blanc 100 g
  • Sucre en poudre 160 g
  • Beurre 130 g
  • Oeufs 3
  • Lait 10 cl
  • Levure 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au chocolat blanc

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Coupez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre, avec le beurre, dans une casserole. Ajoutez le lait.
  3. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
  4. Dans le saladier, incorporez le chocolat fondu.
  5. Beurrez un moule à cake. Versez dans celui-ci la préparation.
  6. Enfournez durant 50 minutes environ.