Clafoutis de tomates cerises léger

Clafoutis léger aux tomates cerises

  • 50 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Tomates cerises 500g
  • Oeufs 3
  • Lait 1/2 écrémé 30 cl
  • Beurre 10g
  • Farine 3 CàS
  • Comté râpé 40g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Lavez et essuyez les tomates cerises. Faites fondre la moitié du beurre et faites tiédir le lait dans une casserole.

3. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le comté, le beurre et le lait. Salez et poivrez à votre goût.

4. Beurrez le moule avec le beurre restant, disposez les tomates cerises au fond du moule et versez la pâte. Enfournez 40 minutes.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire