Dorade en croûte de sel

Dorade en croûte de sel
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Dorade vidée par le poissonnier1,5 à 2 Kg
  • Gros sel2 Kg
  • Blancs d'oeufs2
  • Thym3-4 branches

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Battez les blancs d'oeufs bien énergiquement, pour qu'ils moussent un peu et ajoutez la moitié du gros sel.
  3. Étalez 1/3 du mélange sur la plaque du four. Posez la dorade, et disposez dessus 3 ou 4 branches de thym.
  4. Recouvrez la dorade avec le reste du sel, et enfournez la dorade en croûte de sel 25 à 30 minutes. Cassez la croûte de sel et servez le poisson.

Commentaires

josiane
06/09/2015 à 16:40
j'aime a dorade au sel comme le bar d'ailleurs!!!