Clafoutis aux groseilles

Clafoutis aux groseilles
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Groseilles400 g
  • Lait50 cl
  • Sucre200 g
  • Farine80 g
  • Oeufs4
  • Beurre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et équeutez soigneusement les groseilles. Beurrez le plat (vous pouvez réaliser ce clafoutis dans un grand plat à gratin ou dans des moules individuels), et tapissez-le avec les groseilles.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs et incorporez la farine au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Versez ensuite le lait progressivement et enfin le sucre, en mélangeant bien.
  4. Versez la préparation sur les fruits, et enfournez pour 40 minutes.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :