Clafoutis aux abricots au Cookeo

Clafoutis aux abricots au Cookeo

  • 40 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Abricots 4
  • Oeufs 3
  • Farine 50 g
  • Sucre en poudre 40 g
  • Lait 20 cl
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation :

1. Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé. Découpez les abricots en quartiers et disposez ceux-ci dans le fond du moule.

2. Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un saladier. Ajoutez la farine puis délayez progressivement avec le lait. Mélanger énergiquement à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une préparation homogène.

3. Versez la préparation sur les abricots dans le moule. Placez le moule dans le panier vapeur du robot. Versez 20 cl d’eau dans la cuve du Cookeo. Programmez le mode cuisson sous pression durant 25 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir le clafoutis et saupoudrez de sucre glace avant de déguster.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire