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Courge farcie aux champignons et lardons

Courge farcie aux champignons et lardons

Decouvrez cette recette de courge farcie aux champignons que vous pouvez préparer pour vos invités ou pour vos amis !

Courges longues 4
Lardons 500 g
Champignons de Paris 500 g
Gruyère râpé 400 g
Crème fraîche 30 cl
Ail 6 gousses
Pain dur
Thym effeuillé
Chapelure
Sel, poivre

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Préparation de la recette : courge farcie aux champignons et lardons

  1. Coupez les courges en deux en vidant les graines. Mettez les lardons dans une sauteuse sans rajouter de l'huile.
  2. En parallèle, pelez l'ail. Coupez en tranche les pains et frottez l'ail dessus. Remplissez le fond des courges avec les tranches de pain.
  3. Ajoutez les lardons au dessus et rajoutez-y une couche de gruyère râpé et une couche de crème fraîche.
  4. Coupez les champignons en lamelle et placez-les sur le dessus. Recommencez l'opération jusqu’à ce que les ingrédients soient terminés.
  5. Mélangez la chapelure, le thym, le sel et le poivre. Parsemez-les sur les courges.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Mettez les courges farcies dans le four en rajoutant un peu d'eau au fond du plat. Laissez le tout au four durant 3 heures en vérifiant la cuisson.
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