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Chou rouge aux marrons et saucisses

Chou rouge aux marrons et saucisses

Envie d’un plat qui réchauffe et qui tient au corps ? Ce chou rouge aux marrons et saucisses fera parfaitement l’affaire. Ce plat offre un mélange de saveurs harmonieuses qui ravira plus d’un.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Chou rouge 1
Saucisses 4
Marrons au naturel 1 boîte
Lardons fumés 150 g
Oignon 1
Beurre 1 noix
Sel, poivre

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Préparation de la recette : chou rouge aux marrons et saucisses

  1. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le blondir dans un faitout avec une noix de beurre. Réservez dans une assiette.
  2. Dans le même faitout, faites rissoler les lardons fumés, puis retirez-les.
  3. Émincez ensuite le chou rouge avant de le faire cuire dans le même récipient. Ajoutez un verre d’eau et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  4. Au bout de ce temps, ajoutez l’oignon, les lardons fumés ainsi que les marrons. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance. Mélangez avant d’y déposer les saucisses préalablement piquées avec une fourchette.
  5. Laissez cuire le tout à couvert pendant 15 à 20 minutes. Servez le chou rouge aux marrons et aux saucisses bien chaud.
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