Votre bilan minceur gratuit !

Chou aux champignons séchés à la polonaise

Chou aux champignons séchés à la polonaise

Chou blanc 300 g
Champignons séchés (cèpes....) 50 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou aux champignons séchés à la polonaise

  1. Faites cuire les champignons séchés, dans 1 litre d'eau, durant plusieurs minutes. Ne jetez pas l'eau de cuisson. Réservez les champignons.
  2. Emincez le chou et l'oignon. Dans une sauteuse, faites revenir le chou et l'oignon à feu vif.
  3.  Dès que les légumes commencent légèrement à "accrocher" déglacez avec un peu d'eau de cuisson. Mélangez régulièrement le chou. Pendant ce temps, émincez les champignons cuits et incorporez-les au chou.
  4. Ajoutez le reste d'eau de cuisson. Laissez mijoter à mi-couvert environ 40 minutes, l'eau doit s'évaporer. Servez aussitôt
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette