Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Chips de parmesan

Chips de parmesan

Réalisez de belles chips de parmesan très facilement avec notre recette rapide. Idéal pour l'apéritif ou pour décorer un plat.

Parmesan râpé 200g
Poivre Facultatif

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de parmesan

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson, étalez de petits disques de parmesan râpé à l'aide d'une petite cuillère et veillant à bien les espacer. Poivrez les chips si vous le souhaitez.
  3. Faites cuire 3 à 4 minutes. Laissez refroidir les chips de parmesan avant de les décoller et de les déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus