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Cheesecake aux framboises

Cheesecake aux framboises

Un sublime cheesecake aux framboises pour se régaler au goûter ou en dessert.

Mascarpone 100 g
Crème liquide entière 100 g
Fromage frais 100 g
Sucre 50 g
Framboises 200 g
Sablés 150 g
Pistaches en poudre 50 g
Beurre fondu 30 g
Sucre glace (facultatif) 2 cuillères à soupe
Vanille 1 gousse

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cheesecake aux framboises

  1. Réalisez la base du cheesecake en mixant les sablés, et en mélangeant la poudre obtenue avec la poudre de pistaches. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et le beurre fondu, mélangez jusqu'à obtenir une consistance de crumble.
  2. Répartissez le mélange au fond d'un cercle à pâtisserie et tassez bien. Faites prendre au frais 15 minutes. Fouettez la crème avec le mascarpone (bien froids). Ajoutez le fromage frais, le sucre et la vanille (fendez la gousse en deux et récupérez les grains avec la pointe d'un couteau). Mélangez bien et disposez la crème dans le cercle, sur le biscuit. Tassez bien et lissez le dessus du cheesecake.
  3. Mettez le gâteau au frais au moins 4 heures. Lavez et séchez les framboises. Au moment de servir, garnissez-en la surface du cheesecake, disposez-les de manière harmonieuse. Ajoutez des éclats de pistaches et du sucre glace (facultatif), servez aussitôt.
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