chaussons légumes

Chaussons aux légumes

  • 60 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 2 rouleaux
  • Patates douces 2
  • Panais 2
  • Pois chiches cuits 100 g
  • Curry 1 CàS
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200° et découpez des cercles d’environ dix centimètres de diamètre dans la pâte.

2. Epluchez et coupez les patates douces et les panais en dés, puis mélangez-les aux pois chiches dans un saladier. Ajoutez le curry et l’huile d’olive.

3. Disposez la préparation au centre de la chaque cercle de pâte puis refermez-les en arc de cercle.

4. Badigeonnez les chaussons d’huile d’olive puis enfournez-les durant 40 minutes.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire