Votre bilan minceur gratuit !

Châtaignes au four

Châtaignes au four

Voici une petite recette qui vous permettra de déguster les châtaignes autrement ! De saison, elles parfumeront votre cuisine et régaleront vos papilles.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Châtaignes 40
Sel 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : châtaignes au four

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Incisez au couteau un coin de chaque châtaigne et déposez-les sur une plaque de four.
  3. Saupoudrez de sel et enfournez une quinzaine de minutes.
  4. Une fois grillées, laissez tiédir puis à l'aide d'un couteau, ouvrez-les complètement.
  5. Dégustez les châtaignes au four aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette