Votre bilan minceur gratuit !

Cervelles de canut

Cervelles de canut

Fromage de chèvre 120g
Fromage frais 120g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe + 1 filet
Oignon nouveau 1
Ciboulette 6 tiges
Persil 2 tiges
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cervelles de canut

  1. Emincez finement l'oignon, les tiges de ciboulette et hachez finement le persil. Réservez-en un peu pour le dressage.
  2. Mélangez le fromage frais et le fromage de chèvre. Ajoutez les herbes, l'oignon, l'huile, salez, poivrez, puis remuez.
  3. Au moment de servir, parsemez cette cervelle de canut des ingrédients réservés et versez un filet d'huile d'olive.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette