Votre bilan minceur gratuit !

Cassoulet express

Cassoulet express

Une version rapide de la célèbre recette toulousaine

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Saucisses de Toulouse 2
Haricots à la tomate en conserve 400 g
Biscottes 6
Ail séché moulu 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cassoulet express

  1. Préchauffez votre four à 230°C.
  2. Dans un plat à gratin, mélangez les haricots à la tomate avec l'ail et les 4 biscottes écrasées. Ajoutez un verre d'eau, salez et poivrez. 
  3. Ajoutez les deux saucisses et saupoudrez avec les 2 biscottes restantes écrasées en chapelure. 
  4. Enfournez le cassoulet express pour 40 minutes. Dégustez ce plat bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette