Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Carré d'agneau au pain d'épices

Carré d'agneau au pain d'épices

Une délicieuse recette de fête, très simple et originale !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 13 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Carré d'agneau 1 carré avec 8 côtes
Pain d'épices 2 tranches
Curry 1 cuillère à soupe
Huile 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carré d'agneau au pain d'épices

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mixez le pain d'épices avec le curry et l'huile.
  3. Dans un plat allant au four, déposez le carré d'agneau et recouvrez-le avec cette pâte. Enfournez pour 13 minutes. Laissez reposer 5 minutes.
  4. Taillez le carré d'agneau en 8 côtelettes et servez-les aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus