Guide minceur >>

🥩 Carpaccio de bœuf au citron et copeaux de fromage

4,2/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🥩 Carpaccio de bœuf au citron et copeaux de fromage

Savourez un carpaccio de bœuf fondant garni de copeaux de fromage, de tomates cerises et d’un filet de citron, une entrée fraîche, raffinée et pleine de caractère.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥩 carpaccio de bœuf au citron et copeaux de fromage

  1. Disposez délicatement les tranches de carpaccio de bœuf en cercle sur une grande assiette.
  2. Arrosez légèrement la viande d’un filet d’huile d’olive et de quelques gouttes de jus de citron.
  3. Salez très légèrement (la viande est souvent déjà assaisonnée) et ajoutez un tour de poivre du moulin.
  4. Râpez généreusement le fromage au-dessus du carpaccio ou ajoutez des copeaux pour plus de relief.
  5. Coupez les tomates cerises en deux et placez-les au centre ou sur les bords de l’assiette.
  6. Ajoutez une petite poignée de roquette ou mesclun au centre du plat.
  7. Placez un quartier de citron par-dessus pour que chacun puisse ajuster l’acidité.
  8. Servez immédiatement pour conserver toute la fraîcheur du carpaccio.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note