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Carambar maison

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Carambar maison

Replongez en enfance grâce à cette recette de Carambar maison. Collant légèrement aux dents et délicieusement sucrées, ces friandises n’ont rien à envier aux versions originales. Voici la recette !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carambar maison

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Versez la crème liquide dans un bol. Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et le beurre en parcelles. Réservez.
  2. Dans une casserole antiadhésive, chauffez le sucre sur feu vif sans remuer avec une cuillère. Faites tourner régulièrement le récipient pour une cuisson uniforme.
  3. Après obtention d’un caramel de couleur ambrée, incorporez le mélange chocolat/crème liquide/beurre. Mélangez énergiquement le tout avec une spatule en bois.
  4. Versez le mélange dans des moules à financier en silicone. Laissez ensuite refroidir à température ambiante pendant 15 minutes.
  5. Passé ce délai, découpez chaque bloc en trois dans le sens de la longueur.
  6. Enveloppez chaque Carambar maison de papier sulfurisé. Conservez dans une boîte hermétique avant de déguster.
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