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Cannelés au thon et boursin

Cannelés au thon et boursin

Craquez pour ces succulents cannelés au thon et boursin, qui régaleront petits et grands au moment de l'apéritif. Vous allez apprécier ses délicieuses saveurs et sa texture tendre et moelleuse. Un véritable régal !

Boursin ail et fines herbes 150 g
Jaunes d'œufs 2
Thon émietté 80 g
Lait 150 ml
Beurre 30 g
Farine 30 g
Sel 1 pincée
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cannelés au thon et boursin

  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Dans une casserole, fait fondre le beurre sur feux doux, puis ajoutez le lait et mélangez avec un fouet. Réservez.
  3. Mettez le boursin dans un saladier, et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Ajoutez ensuite les jaunes d'œufs, puis la farine et une pincée de sel avec un peu de poivre. Mélangez bien. Versez ensuite doucement le mélange beurre et lait, afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. Par la suite, égouttez et émiettez le thon, puis déposez-le dans les moules à cannelé (beurrez-les s'ils ne sont pas en silicone). Remplissez de pâte au 3/4 afin de recouvrir le thon.
  5. Faites cuire durant 20 à 25 minutes de cuisson. Pour savoir si c'est bien cuit, plantez un couteau dans un cannelé, il doit ressortir sans pâte accrochée dessus. Laissez un peu tiédir, puis dégustez les cannelés au thon et boursin.
Ustensiles de cuisine

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