Votre bilan minceur gratuit !

Canapés aux huîtres fumées

Canapés aux huîtres fumées

Idéal pour un apéritif un peu chic pour les amateurs de fruits de mer, dégustez ces petits toasts pour un "apéritif dinatoire". Très rapide à préparer et sans cuisson.

Crème aigre 150 g
Huîtres fumées (en bocal) 20
Pluches d'estragon 20
Pain de seigle Quelques tranches
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : canapés aux huîtres fumées

  1. Égouttez les huîtres dans une passoire et épongez-les avec du papier absorbant.
  2. Découpez 20 ronds ou ovales à l'aide d'un emporte-pièce dans les tranches de pain de seigle.
  3. Travaillez la crème à la spatule jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étalez la crème sur le pain.
  4. Lavez l'estragon, essorez-le puis garnissez les canapés. Disposez une huître sur chaque canapé, salez et poivrez.
  5. Servez les canapés aux huîtres fumées très froids ou à température ambiante.
 
 
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette