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Calzone au bacon et au comté

Calzone au bacon et au comté

Pour ceux qui préfère la calzone à la simple pizza, voici une recette que vous allez adorer !

  • Parts: 3
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1 rouleau
Oignon 1
Coulis de tomates 9 cuillères à soupe
Bacon 6 tranches
Comté râpé 75 g
Oeufs 3
Sel, poivre

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Préparation de la recette : calzone au bacon et au comté

  1. Préchauffez le four à 220°C. Étalez la pâte à pizza. Coupez 3 gros ronds et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Épluchez et émincez l'oignon. Étalez le coulis de tomates sur la moitié de la pâte, en laissant une moitié vierge. Déposez les tranches de bacon, parsemez de quelques rondelles d'oignon et saupoudrez de comté. Salez, poivrez.
  3. Cassez un oeuf sur chaque pâte. Rabattez les moitiés vierges de pâte sur les moitiés garnies et soudez bien les bords.
  4. Enfournez pour une vingtaine de minutes environ. Servez bien chaud avec de la roquette et un filet d'huile d'olive.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

maryse
10/07/2017 à 13:47
tres bien les recttes moi qui suis fatiguee de chercher quoi faire des recettes faciles comme ça c 'est surper merci .maryse