Calamars aux oignons

Calamars aux oignons

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Calamars frais ou surgelés 500 g
  • Oignons 3
  • Piments verts 2
  • Sauce d’huître 3 CàS
  • Maïzena 1 CàS
  • Sauce soja 1 CàS
  • Citron jaune 1
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Coupez les oignons en gros morceaux et les piments dans le sens de la longueur. Mélangez la sauce d’huître avec la maïzena et diluez avec un verre d’eau.

2. Faites revenir les calamars 5 minutes dans une poêle très chaude. Salez, poivrez. Arrosez de sauce soja et de sauce d’huître diluée, mélangez bien. Ajoutez les morceaux d’oignons et de piment, faites cuire encore 5 à 7 min. Vérifiez l’assaisonnement.

3. Servez  chaud avec du riz et des quartiers de citrons frais.

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