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Cake marbré au Cooking Chef

Cake marbré au Cooking Chef

Un cake facile à réaliser au Cooking Chef si vous en possédez un.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert | Cake
  • Cuisine: française
Orange 1
Oeufs 4
Sucre glace 180 g
Beurre 150 g
Chocolat blanc 120 g
Poudre d'amandes 120 g
Chocolat noir 100 g
Farine 80 g
Cacao en poudre 1 cuillère à soupe
Levure chimique 1 sachet
Crème liquide 8 cl
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake marbré au cooking chef

  1. Préchauffez le four à 180°. Cassez le chocolat blanc en dés. Zestez et pressez l'orange. Placez ceux-ci dans la cuve du Cooking Chef. Ajoutez le zeste et le jus d'orange. Installez le batteur souple dans la cuve du robot. Programmez le mode Mélange 1 à 60° durant 3 minutes. Retirez la préparation du robot et réservez.
  2. Cassez le chocolat noir en dés. Ajoutez-le, ainsi que le cacao et la crème dans la cuve du robot. Programmez le mode Mélange 1 à 60° durant 3 minutes. Retirez la préparation du robot et réservez.
  3. Nettoyez le bol du robot. Remplacez le batteur souple par le batteur K. Découpez le beurre en dés. Mettez les dés de beurre et le sucre glace dans le Cooking Chef. Programmez à vitesse 1 et à 40° durant 2 minutes. Programmez ensuite à vitesse 4  durant 4 minutes. Durant le programme, incorporez progressivement les oeufs, la poudre d'amandes, la farine, la levure et le sel. Divisez la préparation en deux. Versez une préparation dans le mélange de chocolat blanc et une préparation dans le mélange de chocolat noir.
  4. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez les préparations en même temps dans le moule. Enfournez environ 50 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

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