Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake jambon et chèvre

Cake jambon et chèvre

Un délicieux cake salé au jambon et fromage de chèvre à servir à l'apéritif, à un cocktail dînatoire ou en entrée, pour régaler vos invités.

Farine 220 g
Tranche épaisse de jambon blanc 150 g
Bûche de chèvre 130 g
Emmental râpé 50 g
Vin blanc sec 10 cl
Huile d'olive 10 cl
Brins de persil 10
Oeufs 4
Levure chimique 1 sachet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake jambon et chèvre

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez le jambon en dés, hachez le persil et émiettez le chèvre.
  3. Versez dans un saladier la farine, la levure et une pincée de sel. Creusez un puits au centre et mettez-y les oeufs battus, l'huile d'olive et le vin. Mélangez au fouet jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
  4. Incorporez l'emmental, le chèvre, le jambon et le persil avec une spatule. Salez et poivrez si nécessaire.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 45 minutes. Servez le cake jambon et chèvre en entrée ou en apéritif. 

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-7 kg en 1 mois sans régime

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