Votre bilan minceur gratuit !

Cake aux pommes, noix et cannelle

Cake aux pommes, noix et cannelle

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert
Pommes 4
Farine 250g
Sucre 200g
Huile de tournesol 180 ml
Oeufs 2
Cerneaux de noix 75g
Sucre vanillé 1 sachet
Levure chimique 2 cuillères à café
Cannelle en poudre 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux pommes, noix et cannelle

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés. Hachez les cerneaux de noix et beurrez un moule à cake.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez l'huile de tournesol, la cannelle, le sucre, le sucre vanillé, la farine et la levure chimique. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène. Incorporez les pommes et les cerneaux de noix.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake puis enfournez pendant 1 heure. Dégustez froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette