Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake aux poires et roquefort

Cake aux poires et roquefort

Un cake sucré/salé qui va étonner tous vos convives ! A proposer à l'apéritif pour bien commencer le repas.

Farine 250 g
Oeufs 4
Roquefort 150 g
Poire 1
Lait 10 cl
Huile d'olive 10 cl
Levure chimique 1 sachet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux poires et roquefort

  1. Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez un moule à cake de papier sulfurisé.
  2. Pelez et découpez la poire en dés. Découpez le roquefort en cubes. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez ensuite le lait, l'huile et les oeufs, salez et poivrez. Mélangez à l'aide d'un fouet. Incorporez le roquefort et la poire, mélangez délicatement.
  3. Versez la préparation le moule. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir le cake avant de le démouler, et laissez refroidir avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus