Cake au saumon fumé

Cake au saumon fumé
  • Parts: 40
  • Préparation: min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Farine160 g
  • Oeufs3
  • Lait15 cl
  • Levure chimique1 sachet
  • Saumon fumé5 tranches
  • Ciboulette1 CàS
  • Gruyère râpé80 g
  • Huile2 CàS

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-bien à l'aide d'un fouet.
  2. Ajoutez ensuite le lait, l'huile, les herbes et le gruyère râpé. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
  3. Coupez le saumon en fine lanières, et incorporez-le à la pâte. Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.