cake saumon

Cake au saumon fumé

  • 20 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 160 g
  • Oeufs 3
  • Lait 15 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Saumon fumé 5 tranches
  • Ciboulette 1 CàS
  • Gruyère râpé 80 g
  • Huile 2 CàS

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 200°C. Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-bien à l’aide d’un fouet.

2. Ajoutez ensuite le lait, l’huile, les herbes et le gruyère râpé. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

3. Coupez le saumon en fine lanières, et incorporez-le à la pâte. Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire