Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake au saumon et courgettes

Cake au saumon et courgettes

Pour vos pique-niques ou vos petits repas du soir, voici une recette simple et délicieuse à base de poisson et de légumes de saison. Moelleux et tendre, ce cake va vous surprendre !

Courgette 1
Filets de saumon 2
Oignons 2
Oeufs 4
Lait 30 cl
Beurre 30 g
Persil 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au saumon et courgettes

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Pelez les oignons et coupez-les en 4. Retirez la peau et les arêtes des filets de saumon. Rincez la courgette et râpez-la.
  3. Ajoutez au poisson et oignons mixés, les œufs, le lait, le persil, le sel et le poivre. Mixez de nouveau.
  4. Dans un récipient, mélangez cette préparation à la courgette râpée.
  5. Beurrez un moule à cake et versez la pâte dedans. Enfournez 45 minutes, en couvrant le plat avec une feuille d'aluminium.
  6. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Une fois sèche, sortez le cake du four. Servez chaud ou froid et dégustez votre cake au saumon et courgettes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus