Cake au potimarron, roquefort et noisettes

Cake au potimarron, roquefort et noisettes

Ce cake original se déguste à la maison, en pique-nique, au bureau, chaud ou froid.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 55 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Potimarron 400 g
  • Farine 100 g
  • Roquefort 100 g
  • Beurre 50 g
  • Noisettes 50 g
  • Oeufs 3
  • Ail 2 gousses
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : cake au potimarron, roquefort et noisettes

  1. Pelez le potimarron, coupez-le en dés et faites-le cuire 5 minutes en autocuiseur. Réduisez-le en purée.
  2. Pelez et hachez l'ail. Mixez grossièrement les noisettes. Émiettez le roquefort. Faites fondre le beurre.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez le beurre fondu, mélangez et versez le lait. Ajoutez la farine, salez, poivrez. Ajoutez enfin l'ail, les noisettes et le roquefort.
  4. Bien mélangez et versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé. Enfournez pour 50 minutes à 200°C puis laissez refroidir. Dégustez votre cake au potimarron, roquefort et noisettes.

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