Votre bilan minceur gratuit !

Cake au caramel beurre salé

Cake au caramel beurre salé

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 150 g
Oeufs 3
Beurre salé 80 g
Caramel beurre salé 80 g
Sucre en poudre 50 g
Lait 10 cl
Levure 1 sachet
Extrait de vanille 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au caramel beurre salé

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à cake.
  2. Faites fondre le beurre salé et le caramel avec le lait et la vanille dans une casserole à feu doux.
  3. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez à l'aide d'une spatule. Incorporez le contenu de la casserole au saladier et mélangez.
  4. Versez la préparation dans le moule et enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Claudie
29/03/2018 à 19:00
Bonjour, j'ai un doute sur la quantité de lait : 100 cl ??? Ne serait-ce pas plutôt 10 cl ?
La Rédac'
30/03/2018 à 09:27
Bonjour Claudie, tout à fait, il s'agit de 10 cl. Merci pour votre remarque, nous avons corrigé cette erreur. Bon appétit ! L'équipe de Mes recettes faciles