Cabillaud gratiné au parmesan

Cabillaud gratiné au parmesan
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filets de cabillaud4
  • Gousses d'ail haché2
  • Jus de citron3 cuillères à soupe
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Crème fraîche allégée200 g
  • Parmesan râpé3 cuillères à soupe
  • Sel2 cuillères à café

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C. Placez les filets de poisson dans une assiette et assaisonner-les avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrez le tout avec du film transparent et laissez reposer pendant 15 minutes environ.
  2. Versez l'huile d'olive dans un plat et y déposez les filets de poisson. Nappez ensuite le cabillaud de crème à l'aide d'une cuillère et parsemez de parmesan.
  3. Enfournez pendant 20 minutes. Servir aussitôt.