Votre bilan minceur gratuit !

Cabillaud gratiné au parmesan

4.1 / 5 sur 52 avis
Cabillaud gratiné au parmesan

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Placez les filets de poisson dans une assiette et assaisonner-les avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrez le tout avec du film transparent et laissez reposer pendant 15 minutes environ.
  2. Versez l'huile d'olive dans un plat et y déposez les filets de poisson. Nappez ensuite le cabillaud de crème à l'aide d'une cuillère et parsemez de parmesan.
  3. Enfournez pendant 20 minutes. Servir aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette