Cabillaud aux épices et lait de coco

Cabillaud aux épices et lait de coco
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filets de cabillaud4
  • Oignons2
  • Noix de coco râpée50 g
  • Lait de coco40 cl
  • Curry20 g
  • Coriandre1 bouquet
  • Cumin1 pincée
  • Muscade1 pincée
  • Cannelle1 pincée
  • Paprika1 pincée

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et émincez les oignons. Huilez le fond d'un plat. Dispersez les oignons dans le plat.
  3. Hachez la coriandre. Disposez les filets de poisson dans le plat. Recouvrez de noix de coco râpée. Ajoutez le coriandre, le cumin, le curry, la muscade, la cannelle, le paprika et le lait de coco.
  4. Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez durant 45 minutes. Servez chaud avec du riz.