Envie d’un dessert gourmand et exotique pour Noël ? Jetez votre dévolu sur cette délicieuse bûche aux fruits de la passion et à la mangue. Fondant à souhait, ce dessert vous séduira par sa saveur légèrement acidulée.
Crème liquide entière très froide | 475 g |
Purée de mangue passion | 330 g |
Sucre semoule | 272 g |
Eau | 220 g |
Lait de coco | 175 g |
Glucose | 150 g |
Chocolat blanc ivoire | 150 g |
Sucre glace | 145 g |
Lait concentré sucré | 100 g |
Blancs d’œufs | 3 |
Noix de coco râpée | 90 g |
Poudre d’amandes | 35 g |
Farine | 30 g |
Feuilles de gélatine | 8,5 |
Gélatine | 11 g |
Sucre vanillé | 2 sachets |
Rhum ambré | 1 bouchon |
Oxyde de titane | 2 g |
Colorant jaune en poudre | 1 pointe |
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