Bûche au chocolat et marrons glacés

Bûche au chocolat et marrons glacés

Une bûches avec peu d'ingrédients pour un dessert de fêtes facile et rapide à préparer, pratique quand on reçoit toute la famille !

Ingrédients

  • Pâte à tartiner au chocolat 220 g
  • Oeufs 3
  • Marrons glacés 160 g
  • Sucre 100 g
  • Farine 80 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : bûche au chocolat et marrons glacés

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez la farine. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  3. Versez la pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes.
  4. Retournez la génoise sur un torchon humide, roulez en serrant bien et laissez refroidir.
  5. Déroulez et tartinez avec la moitié de la pâte au chocolat, parsemer de marrons glacés concassés. Roulez à nouveau la bûche et recouvrez du reste de pâte à tartiner. Réservez au frais avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet