buche chocolat marrons glaces

Bûche au chocolat et marrons glacés

  • 30 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte à tartiner au chocolat 220 g
  • Oeufs 3
  • Marrons glacés 160 g
  • Sucre 100 g
  • Farine 80 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 150°C.

2. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, ajoutez la farine. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.

3. Versez la pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes.

4. Retournez la génoise sur un torchon humide, roulez en serrant bien et laissez refroidir.

5. Déroulez et tartinez avec la moitié de la pâte au chocolat, parsemer de marrons glacés concassés. Roulez à nouveau la bûche et recouvrez du reste de pâte à tartiner. Réservez au frais avant de servir.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire