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Bruschetta italienne du printemps

Bruschetta italienne du printemps

Une recette de bruschetta italienne du printemps simple et savoureuse à déguster sur le pouce qui vous ravira.

pain de campagne 4 tranches
tomates 2
olives noires dénoyautées 12
courgette 1
ail 1 gousse
basilic 1 bouquet
huile d'olive 1 filet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bruschetta italienne du printemps

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Coupez la courgette en longues tranches fines à l'aide d'un économe.
  3. Étalez les courgettes sur une plaque, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 6 à 8 minutes.
  4. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
  5. Pelez la gousse d'ail et coupez-la en deux.
  6. Frottez les tranches de pain avec l'ail.
  7. Mettez le pain à griller.
  8. Arrosez les tranches de pain d'un peu d'huile d'olive et disposez dessus les courgettes, et les dés de tomates.
  9. Parsemez de basilic et servez.

 

 

Ustensiles de cuisine

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