Bruschetta aux poivrons et fromage frais

Bruschetta aux poivrons et fromage frais

Ingrédients

  • Tranches de baguette6
  • Poivrons200 g
  • Fromage frais150 g
  • Ail1 gousse
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à café
  • Huile d'olive
  • Basilic
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four en position grill.
  2. Badigeonnez un des côtés des tranches de baguette avec de l'huile d'olive. Placez-les sur une plaque de four et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  3. Faites revenir les poivrons 5 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  4. Sortez le pain du four et tartinez-le de fromage frais. 
  5. Pelez et hachez l'ail. Dans un saladier, mélangez les poivrons, l'ail, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  6. Déposez une cuillère à soupe du mélange sur chaque tranche de pain. Décorez les bruschetta aux poivrons et fromage frais avec une feuille de basilic et servez aussitôt.