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Bruschetta aux champignons et à la tomate

Bruschetta aux champignons et à la tomate

De belles tartines à l'italienne, colorées et savoureux pour un apéritif original !

Pain de campagne 4 tranches
Champignons de Paris 1 boîte
Tomates 3
Mozzarella 2 boules
Roquette 80 g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : bruschetta aux champignons et à la tomate

  1. Préchauffez le four à 210°C. Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Coupez ensuite les champignons en lamelles.
  2. Disposez la mozzarella et les champignons sur le pain et versez un filet d'huile d'olive. Coupez les tomates en rondelles et mettez-les sur la tartine. Salez et poivrez. Enfournez pendant 10 minutes environ.
  3. Une fois les bruschettas sorties du four, ajoutez quelques feuilles de roquette. Servez aussitôt.
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