Bilan minceur gratuit

Bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

Bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

La bruschetta au saumon fumé gourmande, fraîche et délicieuse ravira vos convives lors d'un déjeuner d'été en plein air.

Grandes tranches de pain de campagne 4
Tranches de saumon fumé 4
Avocat mur 1
Tomate 1
Mozzarella 200 g
Citron jaune 1
Olives noires 12
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella

  1. Coupez l'avocat et écrasez le à la fourchette, salez, poivrez et ajoutez-y un filet d'huile d'olive. Coupez la tomate en rondelles et la mozzarella en tranches.
  2. Disposez sur chaque tranche de pain de campagne la purée l'avocat, les rondelles de tomate, une tranche de saumon fumé, quelques olives noires.
  3. Arrosez le tout de jus de citron et d'huile d'olive, poivrez et dégustez aussitôt les bruschetta au saumon fumé, avocat et mozzarella.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette