Votre bilan minceur gratuit !

Bruschetta au chèvre, miel et pistaches

Bruschetta au chèvre, miel et pistaches

De délicieux toasts sucrés-salés pour un apéritif original !

Tranches de baguette 6
Bûchettes de chèvre 2
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Pistaches décortiquées 50 g
Miel liquide 6 cuillères à soupe
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta au chèvre, miel et pistaches

  1. Préchauffez le four en position gril.
  2. Epluchez la gousse d'ail et frottez-la sur le pain. Coupez le chèvre en tranches.
  3. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  4. Disposez l'oignon sur le pain et ajoutez les tranches de chèvre. Versez du miel liquide sur les tartines et parsemez de pistaches et d'herbes de Provence.
  5. Enfournez pendant 5 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette