Brownies fantômes

Brownies fantômes

  • 50 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 30 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs entiers 2
  • Blanc d'oeuf 1
  • Sucre en poudre 100 g
  • Chocolat pâtissier 100 g
  • Beurre 100 g
  • Farine 50 g
  • Sucre glace 200 g
  • Citron pressé 1/2
  • Marshmallow 100 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs entiers avec le sucre en poudre et la farine. Faites fondre le beurre avec le chocolat à la casserole. Ajoutez la préparation dans le saladier et mélangez à l’aide d’un fouet.

2. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 20 minutes environ.

3. Pendant ce temps, préparez le glaçage pour décorer les brownies : mélangez le blanc d’oeuf et le sucre glace à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une crème blanche. Ajoutez le jus de citron et battez le mélange rapidement pendant 10 secondes.

4. Une fois le brownie cuit, découpez-le en carrés. Déposez un marshmallow sur chaque carré et nappez à l’aide du glaçage. Déposez quelques goutes de chocolat fondu pour faire les yeux.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire