Votre bilan minceur gratuit !

Brownie healthy

Brownie healthy

Intensément chocolat, ce brownie healthy vous fera fondre de plaisir sans aucune frustration ni culpabilité. Sain et gourmand, ce gâteau est tout aussi bon qu’un brownie classique. Une recette parfaite pour les chocovores !

Œufs 3
Chocolat noir 70 % 150 g
Compote de pommes sans sucres 150 g
Farine de châtaigne 60 g
Noix de pécan 50 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownie healthy

  1. Mettez à chauffer le four à 180°C.
  2. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier, puis faites-les fondre au bain-marie. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  3. Hors du feu, incorporez les œufs un par un, puis la compote. Mélangez le tout avec un fouet.
  4. Ajoutez ensuite graduellement la farine de châtaigne tout en mélangeant. Versez les noix de pécan écrasées ou entières.
  5. Versez la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Faites cuire le brownie healthy au four pendant environ 20 minutes.
  6. Attendez que le gâteau refroidisse, puis démoulez-le avant de le déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette