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Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

Blancs de poulet 2
Poivrons (rouges et verts) 2
Abricots 230 g
Lait de coco 20 cl
Citron 1
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

  1. Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron. Salez, poivrez.
  2. Coupez les filets de poulet en dés et plongez-les dans la marinade. Recouvrez le bol d'un film alimentaire et laissez mariner  2h au frais.
  3. Égouttez les abricots. Coupez les poivrons en morceaux. Sur des pics à brochettes, alternez les dés de poulet marinés, les morceaux de poivrons et les abricots. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Faites cuire pendant 10 minutes au barbecue ou à la plancha.
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