Brochettes de crevettes aux poivrons

Brochettes de crevettes aux poivrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Crevettes 24 queues
  • Pousses d'épinards 125g
  • Tomates 2
  • Citrons 2
  • Poivron 1
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Herbes de provence 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de crevettes aux poivrons

  1. Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les crevettes.
  2. Arrosez les brochettes d'huile et parsemez les d'herbes de Provence. Faites-les griller au four ou au barbecue pendant 10 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez une cuillère de jus de citron, le reste d'huile, les épinards, les tomates coupées. Salez, poivrez, mélangez et servez avec les brochettes et quelques quartiers de citrons.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette