Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brioche perdue au sirop d'érable

Brioche perdue au sirop d'érable

Vous avez de la brioche un peu râchis et vous ne souhaitez pas la jeter ? Faites une brioche perdue pour un petit-déjeuner gourmand !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Pain perdu
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Brioche 8 tranches
  • Oeufs 2
  • Lait 200 ml
  • Sucre 20 g
  • Sirop d'érable
  • Beurre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brioche perdue au sirop d'érable

  1. Faites griller légèrement les tranches de brioche au grille-pain.
  2. Battez les oeufs en omelette avec le sucre, une cuillère à soupe de sirop d'érable et le lait, puis trempez les tranches de brioche dans la préparation.
  3. Faites chauffer un peu de beurre une grande poêle pour y faire revenir les tranches de brioche jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.
  4. Servez les tranches de brioche perdue chaude recouverte d'un filet de sirop d'érable.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet