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Brioche aux pralines roses

Brioche aux pralines roses

Farine 400 g
Pralines roses 200 g
Beurre 170 g
Sucre 30 g
Oeufs 4
Sucre vanillé 1 sachet
Levure de boulanger 10 g
Sel 6 g
Lait 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : brioche aux pralines roses

  1. La veille, mettez la farine dans le bol du robot pâtissier avec le sucre, le sucre vanillé, la levure de boulanger, le sel et les oeufs. Laissez pétrir pendant 3 minutes et ajoutez au fur et à mesure le beurre pommade découpés en dés.
  2. La pâte devenue collante, recouvrez le bol d'un torchon propre et sec. Laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure.
  3. Formez une boule avec la pâte et emballez-la dans du film alimentaire, pour laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
  4. Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez un peu la pâte pour intégrer les pralines roses au milieu, rabattez la pâte et mettez-la dans un moule beurré. Laissez lever 30 minutes à température ambiante.
  5. Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez la brioche de lait à l'aide d'un pinceau et faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
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