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Bredele aux noisettes

Bredele aux noisettes

Que ce soit à l’heure du dessert ou du goûter, ces petits biscuits aux noisettes régaleront petits et grands gourmands. Impossible de résister à leur texture croquante et leur saveur exquise !

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Française
Farine 150 g
Beurre 125 g
Sucre en poudre 100 g
Poudre de noisettes 100 g
Œuf 1
Noisettes entières 20

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : bredele aux noisettes

  1. Déposez le beurre mou dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre et fouettez le tout pour obtenir une pommade. Incorporez l’œuf entier et mélangez.
  2. Ajoutez par la suite la farine ainsi que la poudre de noisettes. Mélangez bien pour homogénéiser le tout.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé avant d’y déposer des boules de pâte de la taille d’une noix en veillant à les espacer. Déposez ensuite une noisette sur chaque biscuit.
  5. Faites cuire les biscuits pendant 12 minutes. Laissez-les ensuite refroidir sur la plaque avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

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