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Bredele au chocolat

Bredele au chocolat

Qui n’aurait pas envie de goûter à ces bredeles au chocolat ? Aussi beaux que bons, ces petits biscuits constituent des valeurs sûres pour régaler vos proches en attendant les fêtes.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: alsacienne
Farine 210 g
Sucre 100 g
Œuf 1
Beurre mou 80 g
Chocolat noir à pâtisser 40 g
Cacao en poudre 10 g
Levure chimique ½ cuillère à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : bredele au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Prenez un saladier et mélangez-y le beurre mou, le sucre, puis le cacao tamisé. Ajoutez le chocolat noir râpé avant d’incorporer un œuf entier. Mélangez bien le tout.
  3. Ajoutez la farine et la levure chimique. Pétrissez le mélange pour avoir une boule de pâte homogène.
  4. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte jusqu’à ce qu’elle fasse environ 5 mm d’épaisseur. Utilisez un emporte-pièce en forme d’étoile pour découper les biscuits. Mettez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire les biscuits au four pendant 15 à 20 minutes. Laissez les bredele au chocolat refroidir complètement avant de les déguster.

 

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