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Boulettes de pois chiches vegan

Boulettes de pois chiches vegan

Pois chiches 250g
Oignon 1
Crème de soja 5 cl
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Maïzena 3 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à soupe
Persil plat 6 brins
Ail 2 gousses
Cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : boulettes de pois chiches vegan

  1. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon et l'ail pendant 1 minute.
  2. Egouttez les pois chiches, mixez-les avec la crème de soja et versez le mélange dans un saladier. Ajoutez l'oignon, l'ail, le cumin, le paprika, le persil ciselé, la Maïzena, le sel et le poivre. Mélangez bien puis formez des petites boulettes.
  3. Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les boulettes de pois chiches sur chaque face. Servez aussitôt.
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