boudin noir pommes

Boudin noir aux pommes

  • 40 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Boudins noirs 4
  • Pommes de terre 4
  • Pommes 2
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et découpez les pommes de terre en cubes. Pelez et découpez les pommes en quarts. Epépinez-les.

2. Faites dorer durant 15 minutes les pommes de terre dans une poêle chauffée avec de l’huile d’olive. Remuez de temps en temps.

3. Ajoutez les quarts de pomme et l’oignon. Prolongez la cuisson de 10 minutes. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.

4. Dans une seconde poêle, faites cuire chaque côté des 4 boudins.

5. Versez les légumes et les boudins dans un plat. Servez chaud. Bon appétit !

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire